实训行业的NO.1
专注有恒久价值的高品质职业教育

电话咨询

PHONE CONSULTING

400-033-4568

在线咨询

ONLINE CONSULTING
和我联系吧

怪兽总动员

首款登陆facebook动漫页游《怪兽总动员》,是以石器时代为背景,融策略、轻松、时尚等多种网游流行元素为一身的策略类网页游戏。游戏除了有可爱的人物造型,轻松的战斗模式,还以多种特色的宠物收集、宠物进化、部落建设、氏族互动、资源争夺、赏金寻宝、角色成长等玩法让玩家获得不同的游戏体验,通过游戏内原始部落文化,跨过历史的长河,找回远古的文明起源。
1、游戏特色
特色玩法一 回到部落当酋长
作为一名部落首领,发展村落自然是重要职责。《怪兽总动员》既然主打轻松游戏概念,自然不需要玩家花费大量的时间精力用在房屋建造这样的问题上。
在《怪兽总动员》[1] 中,建筑不需要玩家亲自建造,玩家只需根据自己的[2] 想法来考虑升级哪个建筑对自己更有用,然后进行升级就可以啦!轻轻松松经营自己的村落。而这些升级过的建筑将提供玩家武器装备、粮草木材等重要资源。当玩家的村落规模越来越大,可升级的建筑也会一一出现,越来越多。如果说想成为一名部落强者,只要合理规划手上的资金,选择正确的村落发展路线即可!
特色玩法二 队形丰富斗智斗勇
在《怪兽总动员》中,宠物将是玩家最好的伙伴!玩家作为部落首领自然不能亲自出战,那战斗的重任自然要交给宠物们了。作为一款轻松策略页游,游戏的战斗中玩家不需要亲自操作宠物,宠物会自动根据玩家设置的阵法作战,玩家只需观看战斗过程即可。所以说只要玩家细心照料你的宠物,宠物们一定会在战场上发挥100%的实力!
特色玩法三 再现神奇的石器宠物宝贝
野外势力迷之草原、荒芜之地、遗忘洞穴等无数特色风景区,将等待着玩家前来欣赏。想要欣赏到《怪兽总动员》中数十种石器时代风貌,必须先要打败占领了当前区域的怪物哦!玩家点击出征就可以来到野外势力挑战势力上的“地头蛇”,赢取荣誉和装备。另外,强大的怪物都栖息在比较高级的势力地区中,所以说如果玩家想要驯服更强大的怪物,自然要攻克一张又一张冒险地图哦。
特色玩法四 资源争夺战
网络游戏,互动是关键中的关键。《怪兽总动员》除了靠自己的村落发展来获得资源外,游戏还设置有中立的资源地区供玩家开采,资源区中的资源那是相当的富饶。当然啦,既然是中立地区,前来竞争的玩家必然不计其数,能否争取到额外资源,就要看玩家的实力够不够强了,所以这里可是每天都打的热火朝天哦。
特色玩法五 独创趣味玩法
《怪兽总动员》主打轻松休闲的游戏概念,除了战斗不需要玩家亲自操作以外,游戏中还设计有许多趣味活动以供玩家享用。目前游戏中开放了两种类似于强手棋形式的趣味玩法:巨石阵以及大富翁,使玩家在轻松休闲的过程中获得各种资源,当然RP值很重要。
特色玩法六 百人氏族大战
部落区战应该是目前游戏中玩家最热衷的游戏内容了。在《怪兽总动员》里,玩家可以组建氏族,形成一个部落联盟,而联盟与联盟之间的摩擦和竞争自然必不可免,那究竟谁强谁弱,在石器时代可不用打口水战,叫上部落成员攻打敌对部落即可,是不是简单又粗暴?另外,在原始社会,实力代表着一切,就算氏族之间没有开战,你仍然可以随时随地进攻敌对部落的玩家,除非,他宣布“免战”……
特色玩法七 收小弟拿供奉
如果你觉得资源还是不够自己的需求,还有一个办法可以获得更多的收入,那就是收小弟……。
游戏中同部落玩家之间也可以PK,话说部落里谁才是老大?打一打便知晓!当玩家赢得胜利后,可以让手下败将成为自己的小弟,满足一下自己的虚荣心,而且当招收的小弟在征收银币时,老大可是会享受到抽成的哦!不过成为了老大的你,可别忘记罩着小弟们啊!
特色玩法八 团队BOSS战展现实力
一些强大的野外怪物靠玩家独自一人是无法战胜的,这时候就需要团队合作,共同取得胜利。如游戏中的某个BOSS战需要多人作战,玩家可以通过团战界面征集队友,然后共同对BOSS发起攻击,此时战斗场景将同时显示多位玩家的作战情况,非常壮观,而哪位玩家的宠物更加强力,在战斗画面中也将展示在所有参战者面前。
特色玩法九 赏金猎人寻宝藏
《怪兽总动员》拥有上百种丰富多彩的装备道具。取得装备有多种途径:可以通过商店购买、击杀精英怪、以及赏金系统获得各色品质的武器及防具。当玩家的大本营等级达到30级,即可以在商店里开启赏金系统。赏金系统分为2种猎人赏金形式,一种为武器猎人,主要产出武力武器、技力武器、及魔力武器;第二种为防具猎人,主要产出护甲及图腾,两种赏金猎人均有几率获得最高级品质的装备。
特色玩法十 竞技场一试身手
竞技场的概念就是人与人之间互相PK分出高下,让自己的荣誉心和成就心在游戏里得到满足。竞技场的个人实力取决于对战术阵形的了解程度和善于观察对方的战斗配置才能做到真正的王者。在新版本“熊猫人之谜”中推出了竞技场三个新的宠物,他们的属性各有不同,有的单攻王者,有的群攻秒杀,各具特色。
特色玩法十一 摇钱树领金币
摇钱树在新版本中新加入的系统,玩家可以通过自己和游戏中的好友给你的树浇水,只要在24小时后就可以收成游戏金币,通过摇钱树你可以结交游戏中各路豪杰,也就是说你的好友越多,那你的树成熟的就越快。
2、游戏背景
《怪兽总动员》是一款策略、宠物养成基于一身的策略版网页游戏,玩家在游戏中扮演一名生活在混乱石器时代的英雄,通过发展自己的领地村落,来反抗黑暗势力的邪灵哈得瑟,营救在乱世中被遗弃的宠物,以及搜集传说中神秘的宠物。探索躲猫岩洞、泥石湖等等,以及混沌产生的空间迷宫之中的秘密。
故事发生在石器时代,整个世界分为三大板块,包括:炎阳烈日大地,苍白辉月迷途,囧囧无神之岛。
在100年前第三次宠物大战中,后起之秀囧星一族从苍白辉月迷途中分裂了出来,建立了自己的部落,并且占领了原本属于辉月迷途的部分领地。
原本炎阳中的金乌部落与辉月一族是竞相抗衡,没想到经历了这场浩劫,辉月一族逐渐黯淡下来,首领雷得咔咔打算振兴曾经的辉煌并且带领部落之众,夺回失去的领地。
可是金乌部落不可能让辉月再有机会重新发展,首领酋长打算暗中勾结囧星部落一起吞并辉月一族,并且占领辉月迷途。为此。金乌部落的酋长强行夺走了。麦考尔“杰可驯”的终极宠物,在争夺的过程中,这三只神兽,趁乱,四处逃散,隐蔽起来,反倒成为了,杰可驯之间的抢夺战争。整片大陆骚动起来。
这对于囧星部落是个天赐良机,不要小看囧星部落酋长,他是作为第二代部落酋长,继承了第一代酋长的思想,深知,与金乌联盟并不是最可靠的事情,因为金乌的强大,毁在辉月被吞之后随即一并收拾了囧星部落。但是由于金乌部落走失了终极宠物,囧星部落的酋长,觉得这个时候,应该表面与金乌部落联盟,私下去搜寻终极宠物,已达到不可告人的目的。
辉月一族的雷得咔咔,为了振兴自己的部族,为了能够与其他两个部落相抗衡,特遣使者将失散多年的姐姐,雷得喳喳找了回来,可是在雷得喳喳回来帮助妹妹的时候,他们的堂兄雷得崴角利嫩却把整个辉月一族的真相和阴谋告诉了雷德喳喳。雷得喳喳决定踏上寻找终极宠物的征途,暗暗地发誓一定要知道事情的真相,并且重新振兴辉月一族。
经过了岁月的迁移,逐渐的,三个部落势力形成了鼎足之势,互相牵制,私下都在搜寻和培养自己的驯化师,并且建立了和平友好的条约,相互之间互不侵犯。终极宠物的搜索还在暗中秘密的进行中。
100年前,邪灵哈得瑟99年恢复了往日的黑暗力量,他的苏醒震撼了整个世界,世界开始混沌起来,他的死党,自恋草姐、酒喂狐也一并解开封印,混沌的气息变得的让人无法生存,为了打破这个混沌的世界,三个势力部落要联合起来,共同去消灭封印邪灵哈得瑟,可是少数邪恶的野心家,却蠢蠢欲动,私下搜寻那传说中的神秘宠物来达到自己的野心。被三个部落的杰可驯所封印起来,由于,每个世纪邪灵都要重新再混沌的黑暗世界复活,并解开封印,所以杰可驯这个职业代代相传,可是某些杰可驯为了自己的私人利益,为了自己能够战斗下去,也为了能够得到传说的黑暗世界的宠物,试图悄悄地把邪灵哈得瑟解开封印。然而,由于力量的部族,邪灵控制了那些意志薄弱的杰可驯,并把他们变化成为自己忠实的仆人。
三个部落是否能够继续和睦相处?邪灵哈得瑟还能得瑟到什么时候?第四次宠物大战会不会爆发!多说无益,都靠你们了。

西安卓新思创移动互联网教育产业联盟,采用的课程体系是目前国内市场最新的课程体系,是集完整性、实用性、易学性、先进性、科学性于一身的专业培训体系。联系热线:029-86691083

沈阳游戏动漫学院