实训行业的NO.1
专注有恒久价值的高品质职业教育

电话咨询

PHONE CONSULTING

400-033-4568

在线咨询

ONLINE CONSULTING
和我联系吧

卧虎藏龙

1、游戏简介
3D轻功武侠手游《卧虎藏龙OL》由北京神奇时代网络有限公司历时3年倾力打造。游戏采用自研3D Sparkle引擎,在实现全3D高品质游戏画质的同时,大幅度降低掌端设备功耗,成功的在移动设备上构建了一个华丽壮美的武侠世界。
《卧虎藏龙OL》是首款3D自由视角MMORPG手游,游戏内两大阵营、三大势力、九大门派架构在数百万平方公里的游戏地图之上,北到外蒙古,南至南海,东起桃花岛,西至雪域高原,深度还原中华武侠世界全貌;不仅如此,游戏采用大服务器承载技术,支持十万人同服,支持百人同屏国战。
4月1日,《卧虎藏龙》对外公布将于4月份上架AppStore,并同步开启全平台公测 。4月3日,《卧虎藏龙》宣布签约武侠女神陈乔恩为游戏代言,并将投入千万,通过“影、音、形”全方位打造《卧虎藏龙》代言内容 。
2、产品特色
自由轻功,闯荡江湖零束缚
真3D轻功自由操控,空中变向,多方位自由飞跃;水上漂如履平地,极致速度日行千里。
轻功是武侠的独有元素,《卧虎藏龙OL》武侠世界首次在掌端设备实现可自由操控的真3D轻功,4段轻功“身轻如燕”、“踏雪无痕”、“追云逐月”、“逍遥无极”每提升一个等级,速度、身法、姿态等各方面均有极大提升,能够让玩家更酣畅淋漓的体验武侠世界!
自创武功,自创独门秘籍
创新的自创武功玩法,玩家可领悟多重武学,随心所欲练就独门秘籍。自创武功招式有着强大的威力,让你独步武林。
武功,唯有武侠世界才有。《卧虎藏龙OL》中传承着千百种武功,不仅仅只是现有七大门派有着自己的门派秘技,还有更多江湖武学流传深远。同时,游戏内还可自创神功、领悟武学,成就自己的独门绝技。
奇遇不断,行走多彩江湖路
行走江湖,会碰到许多新奇之事,幸运的获得武功秘籍,偶然打造出武林神兵,邂逅美艳公主,获赠宝马良驹……每一天的江湖生活都无比精彩。
奇遇无定式,一切在机缘。武侠世界里存在着许多奇遇,石碑、宝箱、风水宝地这些均会时常出现,只要留心,既可获得很多秘笈残页、稀有道具,帮助玩家快速成长为绝世高手。如果玩家足够幸运的触发奇遇剧情,还能根据剧情任务找到江湖上罕见的武学秘笈、稀有挂件等绝世奇珍。
侠客与恶人,扮你心中的那一派
自由成长无束缚,多方向选择江湖成长路线,或循规蹈矩,或特立独行,走哪条路,由你内心而定。
《卧虎藏龙OL》分正邪两大阵营,玩家可根据自己意愿选择化身为属于“侠义盟”的七大门派弟子,或者是属于“恶人谷”的绝世巨凶。无论哪种身份,玩家都可以自由的体验武侠世界的种种精彩。
3、游戏内容
3D武侠RPG手游《卧虎藏龙》,是北京神奇时代网络有限公司倾心打造的全球首款大型超自由度网游。完整3D技术打造端游品质、无束缚游戏成长体系、纯味武侠题材等众多游戏理念贯穿全程,让玩家以超高的视听享受在游戏过程中体验一代豪侠的成长全经过!
《卧虎藏龙》摒弃了传统的仅通过每天日常来维持用户线上行为的方式,高随机率的奇遇、剧情等让玩家的每次游戏体验都与众不同。并且游戏将传统重度游戏元素与手机用户的碎片时间结合,形成全新的RPG模式,是手机游戏深度发展的里程碑。
个性武侠世界 超自由开创新纪元
世界博大新颖
《卧虎藏龙》武侠世界架构非常庞大,每张地图按比例缩放平均为现实世界中的20公里,十几张地图的庞大架构,玩家正常行走需要耗费一月时间才能跑遍。
此次测试,武侠世界将开放西域武林和南疆武林,与中原武林鼎足而立,逍遥、明教、五毒、天龙、武当、丐帮六大门派共战江湖。自古正邪并立,邪恶势力“恶人谷”强势崛起,江湖风云变幻,正邪之争初露端倪,大战一触即发!
百种武学招式 操控战斗快感玩法丰富精彩
自古正邪并立,白道六大门派执掌江湖,自然引起邪恶势力的敌视和对抗!“恶人谷”异军突起,汇集天下群凶,肆虐江湖、荼毒武林;六大门派联手创立“侠义盟”,意欲围剿“恶人谷”,匡扶正义。正邪之争初露端倪,大战一触即发!
此外,《卧虎藏龙》独有自由经济交易系统、轻功系统、奇遇系统等也会在此次测试中与玩家见面,将给玩家带来畅快淋漓的游戏体验!
4、游戏评测
堪比端游的画面
游戏主要以精美的3D建模为主,配合上各种各样光影特效与镜头刻画,将一个气势磅礴,活灵活现的武侠世界展现给了众位玩家 。
凭借着本身优秀的动态粒子,游戏将技能的表现效果大大加强,无论是简单的跑动带起的拉风流苏,还是武林秘籍带来的电光火石,都让玩家在视觉上享受了一场盛宴。
除此之外,玩家可以360度旋转以及缩放画面,为了使游戏体验进一步提升,系统中还设置了镜头灵敏度调整功能,使得整体更加人性化。
作为一款堪比端游的游戏,其系统复杂程度也是相对较高的。不过玩家并不需要担心玩不明白。游戏的教程非常详细,玩家可以快速熟悉各个按钮的功能。
在操作方面,游戏采用传统的虚拟摇杆进行控制,右手则是各种功能按钮,初期的话玩家只能通过手动完成各种任务。在达到15级之后便开启挂机功能,让玩家有更多可选择的余地。
现阶段市面上流行的传统手机网游普遍对于细节刻画不足,给玩家的直观感觉就是事物呆板,生硬。而《卧虎藏龙》这款游戏却完全不同。
在待机状态,人物会做出轻微的活动肩膀,跳跃等等细节动作甚至在跑步状态下喘息还会变快,这些微小的细节使得主角“活”了起来,游戏整体体验感也因此得以再度提升。

西安卓新思创移动互联网教育产业联盟,采用的课程体系是目前国内市场最新的课程体系,是集完整性、实用性、易学性、先进性、科学性于一身的专业培训体系。联系热线:029-86691083

沈阳游戏动漫学院