实训行业的NO.1
专注有恒久价值的高品质职业教育

电话咨询

PHONE CONSULTING

400-033-4568

在线咨询

ONLINE CONSULTING
和我联系吧

蜀山传奇

1、游戏简介
《蜀山传奇》是上海恺英网络出品的全球首款蜀山题材RPG网页游戏,带你遨游在蜀山仙侠的传奇中。
《蜀山传奇》是腾讯旗下全球首款蜀山剑侠题材仙侠类网页游戏。围绕第三次峨眉斗剑为中心,带您体验年轻剑侠的冒险与成长经历,从成都慈云寺开始,经历正邪之战,探索仙宫洞府,巧获上古遗珍,最终力诛群邪笑傲蜀山!创新阵法系统,匹配斗剑场、英雄岛、帮派战、心魔劫等数十种独创PK玩法等您挑战!
《蜀山传奇》手机版是全球首款以蜀山为题材的RPG手游,围绕第三次峨眉斗剑为中心,创新阵法系统、炼器系统、帮派战、阵容系统等数十种独创玩法等您挑战。
《蜀山传奇》即“灵宠无双”之后又推新CG“墨守成规”,推出新玩法。CG制作精良,打斗场面震撼,意在给玩家一个新的游戏体验。
2、角色介绍
职业介绍
蜀山中共有三个职业,分别是儒、释、道。最近新开新型职业墨。
儒:拥有最强的法术攻击,能将敌人混乱、封印,是队伍中暴力的输出职业。
释:回血、聚灵、恢复最全能的辅助职业,减防、减攻、减灵气,敌人最头疼的存在。
道:最坚实的防御,最霸道的物理攻击,最强的晕眩控制,最适合冲锋的职业。
角色属性
分为基本属性和高级属性。
蜀山传奇 游戏截图
潜能:影响角色每升一级各项属性的增长幅度。潜能越高,每一级提升的数值越多。
力量:影响角色的物理攻击。
耐力:影响角色的生命值。
敏捷:影响角色的物理防御。
智力:影响角色的法术攻击。
意志:影响角色的法术防御。
生命:角色的血量,生命为0时,角色死亡,不可战斗。
灵气:相当于怒气槽,灵气值大于等于100后可以释放无双技能。
物理攻击:决定儒、释、道的普通攻击以及道技能造成的伤害效果。
物理防御:决定角色受到物理伤害的减免参数。
法术攻击:决定儒、释的技能造成的伤害及回复效果。
法术防御:决定角色受到法术伤害的减免参数。
身法:决定角色在战斗中出手的次序,身法高的角色优先出手。
角色技能
主动技能
点击或拖拽右边的技能图标到中间的主动技能装备位里,装备位一共三个。
装备中的技能将在战斗中依次释放。所有主动都通过学习心法书获得,并随着心法的升级而升级。只有技能冷却回合,而没有其他条件限制释放。
被动技能
被动技能栏里的技能不需要用户操作,只要装备法宝,被动技能就直接起效,被动技能的来源有两种,一是角色天赋,二是法宝所附加的被动技能。
无双技能
角色装备了附带有无双技能的法宝后,就可以在技能页面设置无双技能。
无双技能有特殊的释放条件,但是效果也比普通技能强很多。当角色的灵气值大于等于100的时候,可以释放无双技能。法宝可以装备多个,但是只有一个无双技能装备栏位。
角色修为
角色进行修炼增长其修为经验,可以用这些修为经验来提升心法、打通穴道达到增强角色实力的目的。修为的挂机修炼不影响角色其他活动,在修为挂机的同时,同样可以进行任务,打怪,挑战副本等其他活动
穴道:每个穴道可以打通3次,打通穴道需要消耗人物修为。打通穴道可以提高各项修炼属性。
元神力:元神力数值受到穴道、法宝、心法的影响。装备心法需要消耗该值,不可以超过元神力上限,越高阶的心法消耗元神力越多。
修为:通过修炼增长其修为经验,穴道影响角色的修为上限。
心法装备位:角色初始有2个,打通穴道增加装备位,最多6个。心法装备受到装备位的限制,同时装备的心法,其需要元神力总和不能超过角色的元神力。
修炼速度:通过选择高级的修炼场所可以获得更多都修为。
影响修炼速度的因素有:穴道、角色资质、修炼地点(名山和帮派科技的影响)、收费道具。
角色有一共15个穴道,每个穴道可以打通3次,消耗人物修为,穴道第每次打通有不同的效果。

西安卓新思创移动互联网教育产业联盟,采用的课程体系是目前国内市场最新的课程体系,是集完整性、实用性、易学性、先进性、科学性于一身的专业培训体系。联系热线:029-86691083

沈阳游戏动漫学院