实训行业的NO.1
专注有恒久价值的高品质职业教育

电话咨询

PHONE CONSULTING

400-033-4568

在线咨询

ONLINE CONSULTING
和我联系吧

大主宰

《大主宰》是著名作家天蚕土豆创作的一部异界大陆玄幻小说,首发于起点中文网,与前作《斗破苍穹》和《武动乾坤》有一定联系,讲述的是本书主角牧尘的传奇故事。“炎帝”萧炎、武祖“林动”以及《斗破苍穹》、《武动乾坤》和《斗破苍穹前传之药老传奇》中的部分人物将会在后面的故事中客串一回。
天蚕土豆发布于微信平台的大主宰番外,讲述了武境之主”武祖“林动前往冰灵族拯救应欢欢的故事。
1、作品简介
大千世界,位面交汇,万族林立,群雄荟萃,一位位来自下位面的天之至尊,在这无尽世界,演绎着令人向往的传奇,追求着那主宰之路。
无尽火域,炎帝执掌,万火焚苍穹。
武境之内,武祖之威,震慑乾坤。
西天之殿,百战之皇,战威无可敌。
北荒之丘,万墓之地,不死之主镇天地。
少年自北灵境而出,骑九幽冥雀,闯向了那精彩绝伦的大千世界,主宰之路,谁主沉浮?
大千世界,万道争锋,吾为大主宰。
2、作者简介
天蚕土豆,原名李虎,起点白金网络作家。2008年凭借处女作《魔兽剑圣异界纵横》一举折桂新人王,跻身顶尖网络写手之列。第二部小说《斗破苍穹》一经发布即席卷各大榜单,在起点中文网获得高达一亿四千多万的点击量,土豆也因此奠定了在网络原创界难以动摇的顶级人气写手地位,成为网络小说人气王。2011年7月20日发布第三部新书《武动乾坤》,创起点小说正文零字数上百万点击的记录,历经一年九个月连载,受到持续追捧,席卷起点各大榜单,多次获得起点月票榜第一,于2013年5月16日完结。2013年7月1日,第四本小说《大主宰》正式上传,正在起点火热连载中,开创灵气传奇,再造巅峰荣耀之冕!2014年4月《斗破苍穹前传之药老传奇》为天蚕土豆出道七年后的一部绝密作品在没有任何网络连载的情况下横空出世。2014年1月7日,担任浙江省网络作家协会副主席。
3、灵力修炼
灵力
灵力,才是大千世界的唯一主调!在大千世界内,灵力的修炼,几乎已经在无数代人的努力之下,发展到了巅峰地步,而且由于灵力的不断繁衍,最后甚至扩散到了民间之中,这也导致灵力与人类的日常生活,变得息息相关。如此,灵力在大千世界中的重要性,更是变得无可替代。
灵力之于大千世界,犹如斗气之于斗气大陆,元力之于四大玄域、乱魔海和妖域。
灵诀
灵诀一般说来,分为功法灵诀、攻击灵诀、防御灵诀和炼体灵决等。
功法灵决主要用来培养灵力收入气海之中,日后坚持修炼,这种灵力,也将会越来越庞大。灵诀还有着一个重要的作用,便是能够振幅增强灵力,一般说来,凡级上品的功法灵诀,应该能够使得灵力振幅五层,灵级下品的灵诀,能够振幅十层,这种振幅层次越深,那么灵力爆发时的威力,便越加的厉害。
灵诀分三等,神级、灵级、凡级,每等分上中下三品。
此外还有许多危险性灵决,可能会对修炼者造成不小的伤害,因此其威力并不能用表面的等级来判断。例如:森罗死印等......
灵器
灵器一般说来分为灵器和神器。
灵器分为下品灵器、中品灵器、上品灵器、绝品灵器和准神器。
而神器分为下品神器、中品神器、上品神器和绝品神器。
此外还有像大须弥魔柱那样的太古凶器。
当然,也有一些超越神器的存在。
神术
天地之间,万法莫测,神诀只是其中之一,而这所谓的神术,更是玄妙无比。据说天地间拥有着各种神奇的力量,一旦将其驱动,则是能够爆发出极端恐怖的力量,而这种术法,便是被称为神术。
神术又可分为小神术、大神术和大圆满神术。如果说小神术能令至尊强者心动的话,那么大神术就会使他们心生贪婪之心。至于大圆满神术,想必只有大千世界的顶尖势力才会拥有吧。
神通
在这大千世界,神术之上,便是更为玄奥神秘的神通,只不过那种层次的手段,对于寻常至尊来说,太过的遥远,也太过的强大。每一道神通的出世,都会引来无数至尊强者疯狂的争夺。

西安卓新思创移动互联网教育产业联盟,采用的课程体系是目前国内市场最新的课程体系,是集完整性、实用性、易学性、先进性、科学性于一身的专业培训体系。联系热线:029-86691083

沈阳游戏动漫学院