实训行业的NO.1
专注有恒久价值的高品质职业教育

电话咨询

PHONE CONSULTING

400-033-4568

在线咨询

ONLINE CONSULTING
和我联系吧

屠龙之刃

1、游戏简介
2015年年初巨献,最热血,最激情的APRG手机游戏《屠龙之刃》隆重登场!突破传统玩法,多达百种技能,实现无限搭配可能性,颠覆传统单一法。写实画面,让你身临其境;即时PK,给你暴爽体验;万人攻城,点燃激情岁月!特色三神武系统、神兵系统、副本系统、超大地图、真假BOSS……还等什么?经典等你延续!
2、游戏特色
黄金三角,经典永不褪色
《屠龙之刃》提供三大黄金经典职业,战士、法师、道士。三个职业特点不同,各有千秋。擅长近身物攻的战士,高攻高血,瞬杀擒拿,无所不能,战场绞肉机,够牛逼,够任性。高魔攻高魔防的法师,拥有冰刺、疾光箭、炎墙一系列群攻技能,单人刷怪以一敌百,练功升级犹如坐火箭。道士具有高强的道术,隐、毒、治样样精通,配合神武技能,杀人无形,道士虐BOSS更是毫不手软,PK战攻城战,道士绝对是不可或缺的辅助之王。
风骚走位,带你超神
拒绝无脑PK,神级操作带你风骚走位。《屠龙之刃》带你且跑且PK!多点触控,即时战斗,风骚走位,杀神降临!绝杀红名爆装备,只要你战力高、操作好,每个人都是你的移动宝库!个人PK、组队PK,玩法多样,高度自由。激发酣畅淋漓的秒杀感,享受顶级一流的打击感,体验超神的畅快感。
热血兄弟,万人城战
龙城皇宫,危机四伏。攻城战最考验玩家的谋略智慧,强势的领导、有序的分工、统一的打法通通都是成败的关键。多种战术有机配合,破龙城,走密道,拆城墙,召唤出生入死的兄弟们,血溅龙城一决高下,享受超强血脉喷张PVP终极战斗!
3、特色系统
战斗系统
全方位多角度虚拟摇杆+八大自由切换技能键 =《屠龙之刃》最暴爽打击体验,超高强战斗系统!自动寻路和手动摇杆相得益彰、几十余款华丽技能任你搭配,将横版格斗和剧情角色各自的优势完美结合,将《屠龙之刃》的可玩性、代入感、爽快感发挥到了极致。
副本系统
《屠龙之刃》提供阶梯式等级副本,以及特色活动副本,多种模式副本闯关带来丰富的PVE体验。残暴凶狠的祖安战神、独霸王宫的骷髅君王、面目狰狞的千足魔龙……每一个等级副本都有超强大BOSS镇守关底,难度节节上升,极度考验玩家综合运用战略战术的能力。副本等级越高,爆出的装备属性和数量就越多,多劳多得。而且《屠龙之刃》大大的良心,通关副本必得丰厚通关奖励,想想都有点小激动。镇妖塔和极限挑战,刷怪升级嗖嗖嗖,根本停不下来!
神兵系统
神兵系统是《屠龙之刃》又一重头特色系统。玩家达到45级后自动开启神兵系统。每个职业均有4套神兵,每一件神兵装备都带有独一无二的技能。总共100多种技能,配合不同的技能,能实现多种玩法,PK,抢BOSS,刷怪,样样俱全。
装备系统
《屠龙之刃》的装备系统阵容奢华,种类繁多,其中更藏有极品。每个职业有专属装备,全套装备包括武器、头盔、铠甲、护手、鞋子、戒指、项链等等。除了常规装备之外,《屠龙之刃》的装备不再是只加属性的“道具”,特殊装备更带有酷炫附属技能,PK虐怪更带感,够强大,才激情!绝对是尊贵的享受,身份的象征。
转生系统
《屠龙之刃》的升级系统到了一定等级后,就能转生。转生后不但能获得大量的属性,同时能激活炼魂和神武两大超强系统。
BOSS系统
《屠龙之刃》的BOSS系统分为三档,分别是:大BOSS,小BOSS和个人BOSS。BOSS能产出各种稀有装备和物品,帮助飞速提升战力。想要极品装备,稀世珍宝,各大BOSS是绝对不能错过的。
自在由心,驰骋随心
桃源露锋芒、天机初成长、土城显威风、皇城争天下。虫洞、猪洞、神殿,魔影重重,杀机暗藏。小怪、BOSS张牙舞爪,为祸人间!你,就是英雄!世界,等你挑战!温馨提示,有传送石、飞鞋等宝物,一键传送,让你驰骋随心哦!

西安卓新思创移动互联网教育产业联盟,采用的课程体系是目前国内市场最新的课程体系,是集完整性、实用性、易学性、先进性、科学性于一身的专业培训体系。联系热线:029-86691083

相关扩展