实训行业的NO.1
专注有恒久价值的高品质职业教育

电话咨询

PHONE CONSULTING

400-033-4568

在线咨询

ONLINE CONSULTING
和我联系吧

猎魔

《猎魔》是乐游网自主研发的一款以西方魔幻世界为背景的大型3D网页游戏,进入游戏只需不到5分钟。《猎魔》融入了《暗黑》的经典元素,拥有独特的大型PvP生存岛、占星小宇宙、水晶割据、穿越等创新系统,5种职业及万套装备让玩家的职业塑造充满乐趣!讲述魔穿越圣灵大陆,唤醒五大圣灵,血战魔王地狱的故事。产品从初次下载到打开只需要5分钟左右,新手很容易能够上手,打怪任务会智能提示,甚至初级玩家可以穿越到未来,提前体验与终极BOSS面对的刺激感受。

故事背景

圣灵大陆125年,风、水、冰、土、火,掌控圣灵大陆自然界的五大圣灵,在守护神雷蒙德的率领下与魔王地狱之灵犹拉在风声高原展开了一场激战,最终火灵狄斯牺牲,魔王犹拉暂时被封印在了精灵小镇的圣坛遗迹之下,并由神器——精灵之剑保护。时隔8年,即圣灵大陆133年,魔王犹拉的孪生兄弟巴特在获得了天陨魔石残存的魔力之后,相继魔化了风、冰、土三大圣灵,想要救出犹拉并为之复仇。

在巴特的精心策划下,一个纯洁灵魂的人(玩家)被引诱到了精灵小镇,无意中触碰了精灵之剑,圣坛封印开启。地狱之灵尤拉重新出现,两大恶魔聚首,圣灵大陆即将陷入前所未有的危机。小镇守护者嘉德在牺牲之前,使用穿越魔法将玩家传送到了两年前的世界,希望他能改变历史,阻止这场危机的发生。

时间倒退至圣灵大陆131年,一个陌生人(玩家)来到精灵小镇。嘉德的老师神秘老者启用古老的占星术,看到了两年后再次陷入灾难的圣灵大陆,并惊讶得发现,此人(玩家)正是那个可以改变圣灵大陆历史的关键人物……

职业介绍

战士

土灵约克的后裔,拥有顽强的战斗意志,曾以钢铁之躯抵挡住了地狱军团无穷无尽的攻击。勇敢坚强的战士拥有最强的近战伤害输出能力。面对近战单个或群体目标,战士都可以用强悍的武器给予压制性的打击。战士有着超高的物理防御,因此,可以轻松面对物理性攻击。弱点是战斗中常受制于远程攻击。

法师

魔法传承自冰灵德兰,拥有敏锐的战斗意识,是地狱军团最为忌惮的存在。潇洒华丽的法师拥有卓绝的远程魔法群体攻击,对自然界冰系法术掌控自如。冰系法术本身带有的一些冰冻等效果也会另敌人在作战中陷入被动。脆弱的生命使法师在面对近身敌人时,往往处于危险的境地。

牧师

源自水灵的魔法奥义,圣魔之战中人类联军即将溃败时,曾有数十位高级牧师施展终极奥义,以牺牲自己为代价,复活死去的战友,战争改写。严肃深奥的牧师拥有超乎寻常的法术,能够使人陷入各种状态。牧师不仅拥有复活、治疗等独有的技能,其无形的魔法伤害结合自身的增益状态也能对敌人造成较大的伤害。弱点是物防较低,技能掌控较复杂。

刺客

成就刺客巅峰的暗杀之王班森,曾孤身一人深入地狱熔炉,斩掉地狱之灵一条左臂,成为一时传奇。神秘飘逸的刺客,行动神出鬼没般变化,敏捷迅速的出手往往让近身对手恐惧。刺客矫捷的身影往往能够让其躲避各种攻击。弱点是生命和防御较低,一旦不能刺杀对手,自己便将陷入危机。

学士

守护者雷蒙德手下一支最为神秘的队伍,没有人知道他们来自于何处,蒙兰斯—梅格研制的巨炮更是在战场上立下无尽的战功。渊博幽默的学士对远程物理攻击很有研究,随时有可能从盒子中扔出自己研究的各类物品对敌人造成重创。学士精通对各种研究,奇怪的招数常常令对手感到无所适从。学士的弱点在于其薄弱的魔法防御。

国贸游戏动漫校区 (010-65680016)

完美空间北京国贸校区王俊杰学员在学完跨平台开发引擎unity3d后,毕业成功入职天马网络有限公司,任职Unity3D程序开发,月薪13000元;欢迎有志于从事跨平台开发的人士来我校咨询。 翡翠教育-完美空间北京国贸校区网址:http://www.bjifeicuiedu.com/,电话:010-65680016。