实训行业的NO.1
专注有恒久价值的高品质职业教育

电话咨询

PHONE CONSULTING

400-033-4568

在线咨询

ONLINE CONSULTING
和我联系吧

.《怒三国》

三国乱世,群雄聚义,引爆王权之争;兄弟携手,征战争王战场,共创王图霸业!在《怒三国》这个有情有义的游戏世界,你会遇到结伴征战沙场的兄弟,也会遇到旗鼓相当的对手。唯有建立起强力的军团,与兄弟们一起在争王战上击败对手,大放光彩,才能得到绝对的权力。
【浴血军团,争王之战】
在这个三国乱世,一人之力何其卑微,携手兄弟方能破除一切艰险。《怒三国》的玩家可以直接打开“军团”界面,申请进入军团,也可以自己创建一个军团,招揽人才。只有军团首领,才可以在周六晚上20点,带着团里的兄弟们参与争王战,夺取本国王团的地位,成功后军团首领更可以成为国王!
在《怒三国》的争王战中,各国的军团必须竭尽全力抢夺国旗,如果能成功占有国旗10分钟,即该军团获胜。但若是在10分钟的倒计时内国旗易主,则对新占有国旗的军团重新倒计时。在争王战开启后的30分钟内,都没有军团成功占领国旗达到10分钟,那么最后拥有国旗的军团获胜。这是一场强者的对决,唯有实力最高的军团,才能品尝胜利的果实。
【登上王座,狂揽奖励】
胜利的果实是甜美的,《怒三国》争王战中获胜的军团玩家,可以在战争结束后获得经验及金钱等奖励,而且每天还可在本国王城祭鼎师处免费领取1小时双倍经验。王团还拥有专属军团领地“王宫内院”,王团玩家可从本国王宫总管处进入,每天晚上22点将有名将前往挑战,击败名将可以获得大量宝物和金钱。王团首领成为国王之后,还可以管理本国的事物,更能决定国家的立场,带领国家战士前往参与国战及皇城争夺战,品尝更多胜利的果实!
争王战场上有千难万险,需要有情有义的兄弟一起战斗,一起纵横沙场!来《怒三国》,找到志同道合的朋友兄弟,一起奋发图强,一起登上王座,问鼎天下


更多关注翡翠教育完美空间:www.cdfeicuiedu.com

相关扩展