实训行业的NO.1
专注有恒久价值的高品质职业教育

电话咨询

PHONE CONSULTING

400-033-4568

在线咨询

ONLINE CONSULTING
和我联系吧

威锋游戏

威锋游戏宣布独代千万级RPG手游巨作《推倒三国》
国内第一Apple中文互动媒体威锋网旗下威锋游戏近日斥资上千万独家代理3D动作卡牌RPG手游巨作《推倒三国》,并透露将于近期内火速开展首次iOS封测。威锋游戏2014年强势布局手游市场,投入上亿元人民币进行手游发行战略,而《推倒三国》正是这一战略部署大计的“先遣军”,千万级的代理费用在保障了产品质量的同时,更使行业内和玩家们对这款手游充满了好奇与期待。
《推倒三国》是一款Q版萌系动作卡牌手游创新之作,由成都指艺游戏开发,采用Unity3D引擎尖端技术开发制作。该作充分挖掘了Unity3D的终极画面表现力,全3D的界面和游戏角色设定Q萌可爱、独具匠心,战斗中的技能特效则是狂拽酷炫、华丽非凡,可以称得上是次世代的视觉享受,整个游戏无死角,贴图精细,色彩浓郁,细节出众。特别值得一提的是,《推倒三国》对战斗画面做出了大胆的革新,战斗视角可随时通过触摸变更,3D人物全方位接触,武将必杀技更有近距离特写,强大的光影粒子特效将战斗的激烈火爆展现得淋漓尽致。
但画面品质不是唯一,多种多样的玩法才是该款游戏的最大特色,如:易于上手却颇有深度的武将养成、三百余关PVE副本关卡、PVP挑战赛和擂台争霸、轻松愉快的日常与创意活动、考验操作与策略的世界BOSS⋯⋯不再是单纯的ACT,更不是枯燥的卡牌,《推倒三国》集动作、策略、竞技、养成、搞怪于一身,所有玩法都旨在为玩家打造出一个欢乐激情的三国舞台,意外穿越的主角将与百余位三国名将共同成长,逐鹿天下。
威锋游戏作为国内最大的Apple中文互动媒体威锋网旗下游戏部门,拥有一支手游运营经验丰富的游戏运营团队,在渠道媒体资源方面亦有着其他发行商所不具备的优势。在加入手机游戏代理发行领域后,威锋游戏已经成功推出了多款精品手游,得到了市场和业界的广泛认同,但目前产品线较窄的现状制约了其发展,也未能充分利用渠道媒体资源优势。鉴于上述原因,2014年威锋游戏大手笔投入上亿资金用于手游代理发行业务,计划推出多款高质量在线手游,而《推倒三国》正是一个开端。以此为契机,威锋游戏将在年末继续发力,为玩家带来更多精品手游大作。
2014年是手游行业发展承前启后的一年,既有机遇,也有挑战,既有爆发,也有彷徨。在这样一个拥挤的手游时代,威锋游戏借着《推倒三国》的势头,意欲在这一领域闯出一片自己的天地。在这款游戏近期开测之后,千万代理费用是否名副其实、精美的画面和丰富的玩法是否魅力十足,就由玩家来亲自体验。在接下来的手游市场争夺战中,威锋游戏能创造出一个怎样的奇迹,我们将共同见证。

国贸游戏动漫校区 (010-65680016)

翡翠教育-完美空间北京国贸校区王嘉玲学员毕业成功入职完美时空科技有限公司,任职Unity3D程序开发,月薪12000元;翡翠教育-完美空间北京国贸校区网址:http://www.bjifeicuiedu.com/,电话:010-65680016