实训行业的NO.1
专注有恒久价值的高品质职业教育

电话咨询

PHONE CONSULTING

400-033-4568

在线咨询

ONLINE CONSULTING
和我联系吧

索尼克

音速小子·索尼克是一个著名的游戏和漫画造型,也是一款极受欢迎的电子游戏系列。索尼克作为世界上最具知名度的刺猬,从一诞生就凭借其可爱的造型和无可比拟的速度风靡全球,让无数的玩家成了他的忠实爱好者。以音速小子?索尼克为主人公的电子游戏曾在多个平台发表,总累计销量已经超过了3500万套。索尼克是世嘉(SEGA)公司的招牌作品,其创作人为中 裕司,索尼克的成功几乎让这个造型成了该公司的形象代言。
索尼克年龄15岁,身高100cm,体重35kg喜欢听音乐,一般奔跑速度为588mph(262m/s),能量全满时最高速可达到1.2马赫(408m/s)。身体可卷成圆形,并利用背上的刺,以高速滚动方式攻击敌人。个性桀骜不驯,不谄媚他人,对于声音方面很敏感。不会游泳,不过不会觉得那是可怕的(才怪……怕水怕的要命……)。最喜欢的食物据说是热狗。索尼克的出生地是一个很有争议的地方。事实上,在欧美印发的大部分游戏手册以及动画卡通中,索尼克的家乡被认为是Mobius星球。
  但在游戏版本中,索尼克出生在圣诞岛,对于他的过去及其家庭之类的基本上无从考证。但是有一点,他的超音速技能以及那些不太好的脾气是从来就有的。
  故事是从索尼克来到南岛开始,很不幸他遇上了一位“妄图统治世界”的罗伯尼克博士(Dr Robotnik,但日本Sonic Channel官方网站否认这个名字,并将原名改为“不明”),索尼克后来戏称他为“蛋头博士”(Dr Eggman)。当然这个小刺猬就开始了他拯救世界的行动。

国贸游戏动漫校区 (010-65680016)

完美空间北京国贸校区周思来学员在学完跨平台开发引擎unity3d后,毕业成功入职指掌盛游科技有限公司,任职Unity3D程序开发,月薪10000元;欢迎有志于从事跨平台开发的人士来我校咨询。 翡翠教育-完美空间北京国贸校区网址:http://www.bjifeicuiedu.com/,电话:010-65680016

请录入您的备注