实训行业的NO.1
专注有恒久价值的高品质职业教育

电话咨询

PHONE CONSULTING

400-033-4568

在线咨询

ONLINE CONSULTING
和我联系吧

武汉游戏动漫学校

女怕嫁错郎男怕入错行,如今游戏动漫设计行业是全球十大热门行业之一,而国内对游戏设计人才的需求非常大。而学习动漫游戏专业首先要选择最好的学校,这一点至关重要。武汉游戏制作专业培训学校是最专业的游戏动漫培训中心。在这里有着均有五年以上大型项目实操经验的师资团队、在这里你可以享受着免费的企业商业项目的模拟训练、在这里学习阶段就等于实习,毕业后即因拥有丰富的实战经验,而很快融入到企业团队协作中,更好与企业实现无缝对接。被誉为“游戏工厂”的武汉完美空间为你开启梦想的成功之门。

武汉市完美空间游戏培训学校位于街道口商业圈街道口地铁站出口,教学硬件设施齐全,有专门的机房、理论教室、画室、项目开发工作室等等供学员学习使用。学院采用案例教学、实例教学、项目开发相结合的方法,追求教学、实践、创作为一体,有专家精选的大量实际案例、项目开发实战训练贯穿于全部课程当中,使学员在生动、活泼、轻松的教学环境下接受最新的游戏开发与动漫制作技术。

目前,武汉市完美空间游戏培训学校开设游戏设计专业、游戏角色专业、游戏模型专业、。中心总面积达2000平方米,配有专门的理论教室、机房、项目工作室、就业指导中心等,拥有教职员工50余名,在校生近300名,年培训量达600多人次。校区还聘请动漫游戏行业资深专家进行授课,该体系是现在全亚洲最先进的专业游戏制作人才培训服务体系。深圳市完美空间游戏培训学校凭借全心全意为学员的学习和就业保驾护航,成为同行业的佼佼者。

武汉完美空间游戏学校

相关扩展