实训行业的NO.1
专注有恒久价值的高品质职业教育

电话咨询

PHONE CONSULTING

400-033-4568

在线咨询

ONLINE CONSULTING
和我联系吧

变形金刚

变形金刚(the Transformers)是从1984年起至今美国孩之宝(Hasbro)公司与日本TAKARA(タカラ)公司合作开发的系列玩具和推出的系列动画片/影片的总称。但因为对动画片不甚了解的成年人的误解,在一定程度上广义地扩展到各种(能够变形的)机器人玩具和动画片。有多部单机游戏和小游戏以此为名,或与变形金刚相关。
孩之宝公司对变形金刚产品进行分级,是根据复杂的程度和还原的程度进行划分的。
传奇级(Legend级)
全部汽车人
这是非常小巧,变形简单的级别,变形难度和80年代动画版的玩具差不多,2-3下就可以完成变形,无论是人形还是变形后的还原程度都非常有限,价格也十分实惠。适合年龄小的孩子。不适合收藏和成年玩家。但有高级变形金刚玩家把这一系列用来配合大型玩具布置各种场景。
急动战士级(Fast Action Battler级,简称FAB级)是为真人电影特别设计的级别,尺寸大小基本接近D级,但对变形后的车辆、飞机等还原程度相当一般,变形过程也依然简单。价格比传奇级略贵且接近于加强级。
童子军级(Scout级)
不但尺寸更接近加强级(D级),从变形的难度和形态也更为接近,比例等方面没有D级的统一考虑,而且有些转轴和机关暴露在外,影响了整体效果,变形后人物的面部刻画也不如更贵的级别。价格在40-90元不等。
加强级(Deluxe级,简称D级)

变形金刚玩具模型(18张)加强级可以说是全系列玩具的主力,大小合适,比较接近1:35的模型比例,特别是车类金刚,有统一的比例,基本还原了现实中的车型差距,变形难度适中,但是基本已经不适合初中以下的孩子,对于角色的面部,身型,车型还原相当到位,身体可动环节也更多,可摆出多种姿势。整体价格适中,价格在90-140元不等。建议大家在购买时主要考虑这一级别。
联盟级(Human Alliance级)
真人电影版新出的级别,特征是配有一个3英寸的人偶,可坐入变形金刚车形态的驾驶座内或者与人形态的变形金刚进行互动。目前真人电影版有大黄蜂,横炮,双胞胎路障等几款。其大小相当于V级。价格目前260元左右。 
航海家级(Voyager级,简称V级)
比D级更大,做工也更好,变形也更复杂一些,对动画角色的面部和车型的还原达到了逼真的地步,无声光效果,同时价格也更贵,有实力的玩家可以考虑,价格在150-230元不等。在A/C/E等系列玩具中均有比较重要的角色推出过V级。
强者级(Ultra级)
比V级稍大,比L级小一些,具有声光电效果。是U版(宇宙版)和C版(赛博坦版)特有的级别。
领袖级(Leader级,简称L级)
变形比航海家级更复杂,且还加入了声光电效果,造型比航海家级更细腻,这一级一般只为每派首领所定制,但真人电影版除了擎天柱和威震天,还有07电影版里的吵闹,09电影的天火也入选,L级红蜘蛛最近也推出了。价格更贵,一般价格在350-600元不等。
终级(Ultimate级,简称U级)
这一级的特点就是尺寸超大,比较接近1:12的模型比例,而且一般成为这个级别的变形金刚,不是首领,而是电影或动画里体型较大的人物,由于尺寸超大,对人物的面部、关节刻画也更好,并增加了大量的声光电效果,当然价格也很有杀伤力,500元起步的价格不是一般人能接受的。

翡翠教育总部 (010 65680015)

请录入您的备注

相关扩展