实训行业的NO.1
专注有恒久价值的高品质职业教育

电话咨询

PHONE CONSULTING

400-033-4568

在线咨询

ONLINE CONSULTING
和我联系吧

动画设计制作专业

本专业培养适应社会主义现代化建设需要,德、智、体、美全面发展的,具有较高的文化艺术修养及较强的影视动漫画设计、原创及制作能力,能适应动漫画艺术制作、影视、广告、出版物、网络媒体、多媒体软件制作、计算机游戏开发等领域内工作的高等应用性专业人才。

主干课程:动漫技法、角色造型设计。

专业课程:素描、速写、色彩、动漫技法、二维动漫设计制作、影视广告制作、角色造型设计、动画脚本、场景规划与浏览、运动规律设计与应用、影视后期合成技术、游戏策划与制作、计算机制作等。

专业特色

本专业是动画设计和漫画设计的有机结合,是影视动画专业的深化与延伸。要求学生在动画设计的理论基础上,掌握漫画设计的原则及表现技巧,了解影视及每体领域的发展方向,掌握一定的理论知识及专业技能。毕业生应获得以下几个方面的知识和能力:
1)具有较高的审美素养,较强的视觉感受功能里和视觉表现能力;
2)掌握动漫画的基本原理和基础理论,并能在实践中融会贯通;
3)掌握动漫画的各种表现语言和表现技巧,有较强的专业设计能力和创造能力;
4)能熟练运用计算机进行专业的辅助设计和创作。

动漫设计制作确实火,现在是大力发展行业,以后也是不可缺少职业,动漫制作设计的前景不可估量,广州完美空间就是了解到了这一点,通过对市场的分析,职场的了解,随后结合千百家游戏动漫公司开设了动漫设计制作专业培训班,缓解了广东省甚至国内动漫人才压力,为业界做出来不可磨灭的贡献。

相关扩展